Corso di primi piatti a Milano

Questo corso è disponibile anche:

Le pastasciutte italiane: formati e piatti cult

I primi piatti sono la parte fondamentale della nostra tradizione culinaria italiana. Pasta di ogni tipo e formato può essere condita con ogni tipo di sugo: sughi vegetariani, sughi di carne, sughi di pesce e chi più ne ha più ne metta. La pasta è la regina della versatilità e in questo corso impareremo a realizzare primi piatti prelibati e molto invitanti con cui stupire i vostri invitati ad ogni pranzo o cena.

Programma

Pensate ai primi piatti più buoni che vi vengono in mente, scommetto che sono questi…

Pici alla cacio e pepe con salsiccia di cinta senese e carciofi fritti; Le linguine alle vongole e zafferano; Tagliatelle 56 tuorli con ragù alla bolognese; Le trofie al pesto con tartara di scampi al lime.

A cura di

Cucina IN
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.

Altre informazioni e dettagli

Insegnante

A cura di:

Scopri di più e acquista

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere un messaggio quando il corso verrà riprogrammato.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere un messaggio quando il corso verrà riprogrammato.

Corso di primi piatti a Milano

Dove: location da definire
Quando: da definire

Vuoi più informazioni?

Richiedi più informazioni utilizzando il form di richiesta sottostante, ti risponderemo il prima possibile.
Puoi anche telefonarci al numero 02/70108702.

Regala il corso

Regala questo corso

Procedi con l'acquisto del corso da questa pagina. Ti verranno richiesti i dati del partecipante (uno o più di uno) e successivamente i dati del pagante per la fatturazione.

Acquista un buono regalo Corsi Corsari

Acquista un buono regalo Corsi Corsari aperto, di un importo fisso oppure a tua scelta. Il buono regalo ha validità di un anno e può essere utilizzato su qualsiasi corso del nostro catalogo.

Sezione like
Valutazione
Torna in alto